熏香开画阁 河南郸城吸毒男子持刀袭警 民警开枪将其击毙

来源: 中国新闻网 | 2015-07-28 15:05:55 | 作者:熏香开画阁

  中新网周口7月28日电(刘鹏)28日,河南省郸城县公安局对外通报,7月27日,该局民警在对涉毒人员于某依法传唤时,遭遇暴力袭警,在鸣枪警告无效的情况下,民警依法开枪,击中于某,后于某

  中新网周口7月28日电(刘鹏)28日,河南省郸城县公安局对外通报,7月27日,该局民警在对涉毒人员于某依法传唤时,遭遇暴力袭警,在鸣枪警告无效的情况下,民警依法开枪,击中于某,后于某经抢救无效死亡。
郸城县警方通报称,2015年7月27日13时30分,该局禁毒大队民警和宜路派出所民警联合对涉毒人员于某依法传唤,于某突然持刀袭警,当场将一名民警右肋部刺伤,在鸣枪警告无效的情况下,民警依法果断开枪,击中嫌疑人于某,后于某经抢救无效死亡。
郸城县公安局宣传科科长朱金光告诉记者,被击毙的于某系一名吸毒人员。当天,于某的尿检呈阳性,民警在其家中决定带其强制戒毒。而此时于某突然拿刀刺向一名民警。在鸣枪无效后,郸城县公安局宜路派出所一副所长向其开枪。
据悉,当地检察机关目前已依法介入调查,案件正在进一步处置中。(完) 

上一篇:蒸汽安全阀fgpv 安理会将就MH17设国际法庭投票 俄或动用否决权

下一篇:漂荡云天阔 湖南怀化“遭女儿举报吃喝嫖赌养情妇”官员被调查

热点排行

专题

调查